Beranda > Pengumuman > Izin Penelitian Di Lombok Barat Cukup Melalui Online (Si-Ipo) !!!

IZIN PENELITIAN DI LOMBOK BARAT CUKUP MELALUI ONLINE (SI-IPO) !!!

Posting oleh bappedalobar - 1 Maret 2024 - Dilihat 1.006 kali

Izin Penelitian di Lombok Barat Sekarang Melalui Online !!!
Jadi Sobat Peneliti tidak perlu datang ke Kantor Bappeda Lombok Barat lagi karena Bappeda Lombok Barat telah membuat Inovasi SI IPO (Sistem Informasi Izin Penelitian Online). Kami berkomitmen untuk memberikan kemudahan bagi Sobat Peneliti dimanapun berada untuk mendapatkan izin penelitian.

Silahkan dapat Scan Barcode diatas yaa atau Ketik saja di Google "Penelitian Lombok Barat" akan muncul link izin penelitiannya.

Adapun mekanismenya :
1. Sobat harus klik "Buat Akun" dan mengisi data yang dibutuhkan;
2. Sobat Login dengan Email dan Password yang telah dibuat;
3. Klik Menu Permohonan dan Isi data terkait Penelitian Sobat;
4. Ke Menu Permohonan Klik Tombok "Aksi" dan pilih "Upload Data Pendukung" silahkan unggah Surat Izin Penelitian Sobat (Ingat Surat Harus ditujukan Kepada Yth.Kepala Bappeda Kabupaten Lombok Barat) kemudian Unggah Proposal Penelitian dan pendukung lainnya;
5. Menunggu Verifikasi dari admin kami di Bappeda dan cek berkala;
6. Setelah diverifikasi Sobat Peneliti dapat mencetak Surat Izin Penelitian Sobat; terakhir
7. Bila ada kendala atau pertanyaan bisa DM IG : @bappeda.lombokbarat atau Whatsapp : +62 853-3776-4140
8. Selamat Meneliti

Sekali lagi bila ada kendala bisa hubungi CP Whatsapp : +62 853-3776-4140

Mohon Bantun Share Informasi ini yaa Sobatt !!!

_________________________

Bappeda Kabupaten Lombok Barat