Beranda > Berita > Bhakti Stunting - Iai Lobar

BHAKTI STUNTING - IAI LOBAR

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 13 Agu 2023 - Dilihat 171 kali

BHAKTI STUNTING - IAI LOBAR

Dalam rangka mendukung program intervensi stunting di Lombok Barat, Tim Ikatan Apoteker Indonesia cabang Lombok Barat melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat khususnya dalam memberikan edukasi kepada masyarakat tentang stunting dan penggunaan obat secara rasional.

Kegiatan yang dilaksanakan di dusun Mapak Reong, desa Kuranji Dalang tersebut bersamaan dengan hari pelaksanaan Posyandu Keluarga.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat (Arief Suryawirawan, S.Si., Apt., M.PH) beliau menyampaikan bahwa ikut bahagia melihat antusias masyarakat dalam mengikuti kegiatan ini, tentu karena peran serta dari pada Kadus dan Kader kesehatan ucap beliau.

Kadus Mapak Reong (Jumiri)  juga ikut mendampingi masyarakat dusun Mapak Reong falam kegiatan tersebut, beliau menyampaikan terimakasih atas kegiatan ini.

#cegahstuntingitupenting

#cantik