Back to homepage

LAKIP BAPPEDA TAHUN 2019

Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah Tahun 2019 ini adalah merupakan Laporan hasil Kinerja Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kabupaten Lombok Barat dalam melaksanakan program kegiatannya selama Tahun 2019.

Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (LAKIP) dapat digunakan sebagai bahan evaluasi dalam penyelenggaraan fungsi dan tugas Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kabupaten Lombok Barat. Seluruh program dan kegiatan yang dilaksanakan pada masa-masa yang akan datang diharapkan menjadikan program dan kegiatan yang telah dilaksanakan pada tahun-tahun sebelumnya sebagai bahan evaluasi kinerja, sehingga perencanaan yang dihasilkan lebih efektif sesuai dengan Pencapaian sasaran yang diinginkan.

Unduh Selengkapnya