Beranda > Berita > Pemeriksaan Ibu Hamil Di Dusun Tibu Lilin

Pemeriksaan Ibu Hamil di Dusun Tibu Lilin

Posting oleh puskesmasjakemlobar - 24 April 2024 - Dilihat 169 kali

Pada hari Sabtu, 20 April 2024, dilakukan kegiatan pemeriksaan ibu hamil di Dusun Tibu Lilin, Desa Jembatan Kembar Timur. Kegiatan ini bertujuan untuk mendeteksi perkembangan janin dan memastikan kesehatan ibu hamil.

Petugas yang terlibat dalam kegiatan ini adalah bidan desa, yang bertugas dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada ibu hamil.

Setelah dilakukan pemeriksaan, hasil kegiatan menunjukkan bahwa semua ibu hamil telah diperiksa dengan baik dan teliti. Kegiatan pemeriksaan ini sangat penting untuk memastikan kesehatan dan perkembangan janin secara optimal.

Dengan dilaksanakannya kegiatan ini, diharapkan kesehatan ibu hamil dan janinnya dapat terjaga dengan baik, serta memberikan dampak positif bagi keluarga dan masyarakat sekitar.